Clafoutis

Quantités

Farine 125 grs
Oeufs 2
Rhum ou kirsch 2 cuilléres
Sel 1 pincée
Sucre 80 gr
Beurre fondu 30 grs
Lait 1/3 de litre
Cerises noires 750 grs

Faire une pâte avec toutes les proportions indiquées ci-dessus
Faire chauffer le four.
Laver et équeuter les cerises.
Les mettre dans la pâte avec les noyaux qui donneront plus de gôut.
Verser la préparation dans un joli plat beurré allant au four
Saupoudrer de sucre,mettre de petits morceaux de beurre de place en place
Faire cuire à four modérément chaut environ 30 mn
Servir tiède ou froid dans le plat de cuisson

Bon Appétit

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.